令和2年度 お便り(第6号)

秋ですね!!

子どもたちも運動会の練習を学校でがんばっているようで、毎日キラキラした顔で学校生活のことを教えてくれます。

10月のお便りです。

運動会の振替休日に関するお知らせもありますので、必ずご覧ください。

お便り 第6号

**********************************************************************************

10月12日(月)が振替休日の場合、利用をお考えの方はは9日(金)までに申し込み票をご提出ください。

(運動会延期になった場合は、またお知らせいたします)

また、次年度継続利用をお考えのお宅に、就労証明等の書類の提出をお願いしております。

提出期間:10月26日~11月30日 まで

まだ期間まで時間もありますので、焦らず準備をなさってください。よろしくお願いいたします。